緑黄色野菜を使った簡単レシピ5選
緑黄色野菜(ほうれん草・ブロッコリーなど)を使った簡単でおいしい料理5選
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      ほうれん草のおひたしゆでたほうれん草を食べやすく切り、醤油やかつお節をかけるだけの定番副菜。 
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      ブロッコリーのごま和え茹でたブロッコリーをすりごま、醤油、砂糖で和えるだけ。香ばしくて栄養満点。 
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      にんじんのきんぴら千切りにしたにんじんを、ごま油で炒めて醤油・みりん・砂糖で味付けするだけの簡単常備菜。 
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      ピーマンとツナの炒め物細切りピーマンとツナ缶を炒め、塩こしょうで味を整えるだけ。お弁当にも◎。 
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      ブロッコリーと卵のサラダ茹でたブロッコリーとゆで卵をマヨネーズで和えるだけ。子どもにも人気の一品です。 
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